Любителям аквариумных растений! Июльская акция 50/50!

Hydrocotyle tripartita(Щитолистник трехраздельный)Июль – период отпусков. Кто-то занят наведением порядка на дачных грядках, а кто-то  в теплое время предпочитает ухаживать за своими домашними подводными и надводными садами и лужайками. Вот для них-то, в первую очередь, наша регулярная акция «50/50». Сегодня с 50% скидкой растения:

Hydrocotyle tripartita  – пожалуй я не покривлю душой, если скажу, что на сегодня это самое неприхотливое почвопокровное аквариумное растение. Это касается как требования к интенсивности освещению, так и общего ухода. Это растение сравнительно недавно появилось в аквариумах российских любителей подводного пейзажа, всего несколько лет назад. Щитолистник трехраздельный растет быстро, заполняя свободное пространство в аквариуме. Отличается неприхотливостью. Хорошо растет как в кислой, так и в щелочной воде. Устойчиво к недостатку СО2. При выходе на сушу лист мельчает, не сильно требовательно к влажности. Изящно выглядит в аквариуме, палюдариуме и на вабикусе. Хорошо питается “с листа”, поэтому его с успехом можно сажать в расщелинах камней и коряг.

Staurogyne repens – Cтаурогина низкорослое, сочно-зеленого цвета растение, которое сравнительно недавно появилось в наших аквариумах, но буквально за несколько лет получило широкое распространение, благодаря своей неприхотливости. Зачастую используется как почвопокровное. Похоже на гигрофилу, но только более компактно. Скорость роста ниже среднего. Очень напоминает Alternanthera sp.«nano», с тем лишь отличием, что альтернантера красного цвета. Оба эти растения – удачный выбор для акваскейпа благодаря высокой декоративности и удобстве в содержании. Медленный рост даже при высокой интенсивности освещения позволяет уменьшить время ухода за аквариумом, снизить кратность стрижек.

Taxiphyllum sp. — Spiky Moss – мох похож на Christmas moss, но таллом его мельче. За счет этого он выглядит декоративнее, и соответственно лучше подходит для оформления нано-аквариумов. Впрочем, у меня этот мох растет в 450л аквариуме и заросли его выглядят от этого ничуть не хуже. Растет медленнее Christmas moss и плотнее. Хорошо прикрепляется к субстрату.

Ротала макрандра зелёная узколистная (Rotala macrandra «Narrow Leaf»). Эмерсная форма совсем непохожа на субмерсную.Rotala macrandra  «Narrow Leaf» – одно из самых красивых аквариумных растений. Подводная форма отличается непередаваемым  перламутровым отливом на листьях. Любит много света и достаток удобрений. На удивление, воздушная форма растения сильно изменяется, но выглядит не менее великолепно. Образует плотные заросли сочно-зеленого цвета. Хорошо подойдет для оформления вабикусы и палюдариума. При выходе на сушу листья не подсыхают с краев, что для болотных растений нехарактерно при низкой влажности.

Сегодня в нашей акции:

  • Гидрокотила трипартита (Hydrocotyle tripartita) 200р/пучок – 100р/пучок
  • Стаурогина ползучая (Staurogyne repens) 100р/ветка, от 3-х веток – 50р/ветка
  • Taxiphyllum sp. — Spiky Moss 2,5х2,5см — 600р, 2,5х2,5см Х2 – 600р
  • Ротала макрандра зелёная узколистная (Rotala macrandra  «Narrow Leaf») 100р/ветка, от 3-х веток, – 50р/ветка.

Все растения выращены самостоятельно, в наших аквариумах, с добавлением наших удобрений. Цены действительны при покупке аквариумных растений на сумму от 300р. Акция действительна до объявления следующей акции или до распродажи позиции.

Хочется качественных растений по низким ценам — заходите к нам в гости чаще!

Приятных вам аквапейзажей!

Комментарии:

Любителям аквариумных растений! Июльская акция 50/50!: 4 комментария

  1. Недавно приобрел на данном сайте удобрения и различные мхи. Заказ был выполнен очень быстро, все прекрасно упаковано. Растения в отличном состоянии. Большое спасибо. Обязательно буду заказывать еще. Есть из чего выбрать.

    С уважением, Денис

  2. Благодарю Вас, Денис! Обращайтесь! Мне тоже приятно сообщить, что на следующий заказ растений Вам предоставляется скидка в 5%.

    С уважением, Владимир Ходаковский.

  3. 5 октября приобрел у Владимира несколько видов мхов и Стаурогин репенс, доставили все быстро, в оговоренное время и день. Качество на очень высоком уровне, Стаурогин вместо заказанных 3 веточек положили в итоге 4, мелочь, но приятно. Хороший выбор растений на сайте, растения выращены в аквариуме, что немаловажно. Имею большой опыт покупки растений в крупных аква-салонах через интернет, часто растения поставлялись либо в надводной форме, либо в непотребном виде, что приводило к длительной их адаптации в моем аквариуме.
    Почитав статьи на сайте, подумываю в будущем попробовать перейти на реминерализатор и удобрения от Владимира, сейчас использую все от Деннерле.

  4. Спасибо, Дмитрий! Надеюсь, с началом использования наших методов и средств понятие “прихотливые растения” перестанет быть для вас значимым. В условиях близких к природным, при достатке питания, все растения становятся неприхотливыми. Попробуйте! Я уверен, Вы останетесь довольны результатами!