Любителям аквариумных растений! Октябрьская акция 50/50!

Анубиас Глабра (Anubias barteri var.glabra)Сегодня в нашем регулярном предложении «50/50» неприхотливые растения. Но от этого они не становятся менее привлекательными. Анубиасы и папоротники давно прописались в аквариумах любителей и не перестают радовать нас своим великолепием. Для содержания этих растений не надо обладать опытом, они отлично подойдут и начинающим аквариумистам.

Сегодня в нашем предложении «50/50»:

Anubias barteri var.nana  Тенелюбивыми, наверное, можно назвать растения, которые не любят прямого солнечного света, предпочитая ему рассеянный. Не знаю можно ли назвать его тенелюбивым, но теневыносливым можно точно. Одно из самых популярных растений в аквариумах. Не только благодаря своей выносливости, но и красоте.

Microsorum sp.«Narrow»  Это неприхотливое растение тоже пришло к нам давно. Сейчас появилось огромное количество селекционных форм. Узколистная форма одна из них. Хорошо растёт в воде с различными параметрами. Не требует частых прополок. Подходит для оформления высоких аквариумов, что уже среди растений редкость. Удобен для аквадизайна и красив в аквариуме.

Taxiphyllum alternans — Taiwan-moss в центре на вертикальных корягах, фрагмент аквариумаEleocharis vivipara  При оформлении аквариума больше подходит для заднего плана. Можно использовать и у боковой стенки. Образует плотные заросли. Скорость роста – высокая. Неприхотлив в содержании. Размножается детками с верхушки листа. Великолепно смотрится, образуя на заднем плане арки.

Taxiphyllum alternans — Taiwan-moss  Этот мох отличается наиболее мелким листиком, если так можно сказать. Это позволяет успешно использовать его при оформлении нано-аквариумов. Один из самых неприхотливых видов мхов культивируемых в аквариуме. Скорость роста выше среднего. Прирастает к корягам и камням. Идеально подходит для вертикальных декораций. 

Сегодня в нашей акции:

  • Анубиас карликовый (Anubias barteri var.nana) 200,300р. — S, L, 100, 150р. — S, L
  • Папоротник таиландский узколистный (Microsorum sp.«Narrow») 200, 300р — S, L , 100, 150р — S, L
  • Элеохарис живородящий (Eleocharis vivipara) 200р/пучок, 100р/пучок
  • Taxiphyllum alternans — Taiwan-moss 2,5х2,5см  300р, 2,5х2,5см Х2 – 300р

Цены действительны при покупке мхов или аквариумных растений на сумму от 300р. Акция действительна до объявления следующей акции или до распродажи позиции.

Хочется качественных растений по низким ценам — заходите к нам в гости чаще!

Приятных вам аквапейзажей!

Комментарии: